Home

traducteur Fable le minimum coup franc lorient Descente soudaine cache accumuler

FC Lorient. Le carnet de notes après le match nul contre Angers [À vous de  voter] - FC Lorient - Le Télégramme
FC Lorient. Le carnet de notes après le match nul contre Angers [À vous de voter] - FC Lorient - Le Télégramme

Metz: le somptueux coup franc de Boulaya contre Lorient (vidéo) - Le Score

Ligue 1. Le FC Lorient frustré par le Stade de Reims à domicile, malgré une  double supériorité
Ligue 1. Le FC Lorient frustré par le Stade de Reims à domicile, malgré une double supériorité

Football : l'incroyable but du Lorientais Lauriente

Ligue 1 : vainqueur à Lorient, Lille met la pression sur le PSG - Le  Parisien
Ligue 1 : vainqueur à Lorient, Lille met la pression sur le PSG - Le Parisien

FC Lorient - OL : Lyon manque le coche en concédant sa première défaite de  la saison contre de séduisants Merlus (3-1)... Revivez ce match avec nous
FC Lorient - OL : Lyon manque le coche en concédant sa première défaite de la saison contre de séduisants Merlus (3-1)... Revivez ce match avec nous

Les Merlus européens - FC Lorient

Le coup franc glissé au fond des filets par Rayan Raveloson a offert la  victoire à l'AJA à Lorient (0-1) - Auxerre (89000)
Le coup franc glissé au fond des filets par Rayan Raveloson a offert la victoire à l'AJA à Lorient (0-1) - Auxerre (89000)

Toulouse-Lorient : le coup franc magistral d'Armand Laurienté en vidéo

Coupe de France. Revenu en fin de match, le FC Lorient est éliminé par le  RC Lens aux tirs au but
Coupe de France. Revenu en fin de match, le FC Lorient est éliminé par le RC Lens aux tirs au but

Coupe de France. Lorient arrache sa qualification en 8e de finale aux tirs  au but contre Bastia . - Pontivy.maville.com
Coupe de France. Lorient arrache sa qualification en 8e de finale aux tirs au but contre Bastia . - Pontivy.maville.com

Lorient - Montpellier : le bijou sur coup-franc de Savanier qui donne  l'avantage au MHSC !
Lorient - Montpellier : le bijou sur coup-franc de Savanier qui donne l'avantage au MHSC !

FC Lorient. Au Moustoir, les Merlus ont mangé du Lyon ! - Foot Amateur  Bretagne
FC Lorient. Au Moustoir, les Merlus ont mangé du Lyon ! - Foot Amateur Bretagne

FC Lorient. Armand Laurienté, ils auraient tort de s'en priver - FC Lorient  - Le Télégramme
FC Lorient. Armand Laurienté, ils auraient tort de s'en priver - FC Lorient - Le Télégramme

FC Lorient : Gros coup dur en vue pour Laurent Abergel ?

EN DIRECT - Lorient-Lens: les Lensois se qualifient aux tirs au but et  rejoignent Nantes en quarts
EN DIRECT - Lorient-Lens: les Lensois se qualifient aux tirs au but et rejoignent Nantes en quarts

Ligue 2 - 2ème journée - Le magnifique coup-franc de Deminguet face à  Lorient vidéo
Ligue 2 - 2ème journée - Le magnifique coup-franc de Deminguet face à Lorient vidéo

Armand Laurienté (Lorient) après son coup franc à Nantes : « C'est quelque  chose que j'ai travaillé, comme une récompense » - L'Équipe
Armand Laurienté (Lorient) après son coup franc à Nantes : « C'est quelque chose que j'ai travaillé, comme une récompense » - L'Équipe

Armand Laurienté (Lorient): « Sur un coup franc, je dois battre le mur » -  L'Équipe
Armand Laurienté (Lorient): « Sur un coup franc, je dois battre le mur » - L'Équipe

Coupe de france : Lorient-Lens : les raisons d'un coup de mou - Eurosport

VIDEO : Les images géniales du coup franc d'Enzo Le Fée... prédit par le FC  Lorient sur Twitter
VIDEO : Les images géniales du coup franc d'Enzo Le Fée... prédit par le FC Lorient sur Twitter

FC Nantes-FC Lorient : Les Canaris, rejoints en toute fin de match par un coup  franc de malade de Laurienté, concèdent le nul… Un match à revivre ici…
FC Nantes-FC Lorient : Les Canaris, rejoints en toute fin de match par un coup franc de malade de Laurienté, concèdent le nul… Un match à revivre ici…